A noite já chegou depressa,

a lua já parece cansada

e ameaça a fechar os seus olhos.

E eu olhando as estrelas,

com os meus olhos ainda bem vivos.

As estrelas estão me dando boa noite,

me desejando um bom sono...

Sinto paz nesta madrugada fria, mas calma.

Mas, o vento me mantém desperto,

mostrando o seu movimento,

nas folhas das árvores...

e eu preso aos meus pensamentos,

todos em ti.

Eu vou dormir,

quero sonhar com você.

Boa noite meu amor!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 16/12/2012
Código do texto: T4038877
Classificação de conteúdo: seguro