Versos simples a você
Me ensine a te esquecer
Assim como me ensinou a te amar
Porque até mesmo pequenos detalhes
Me fazem viajar até você
Chegou de mansinho
E, invadiu meus pensamentos
Nada sentia mas, agora te amo
Como pode??
Descobri uma pessoa singular
E, ao sonhar com o futuro
Tenho certeza que será maravilhoso ao seu lado.