Eu me rendo, mas...
Luz que me irradia, é ouro...
Eu me rendo...
Amor que me invade.., é belo..
Eu me rendo...
Sentimento que me toma...
Eu me rendo...
Amizade que me encanta...
Eu me rendo....
Sonhos que me levam além..
Eu me rendo...
Eu me rendo...eu não consigo ver.
Mas eu desse jeito, eu me perco.
Eu sofro,
A amizade me tomou
e um suspiro de amor cresceu.
Tornou-se também inspiração, brilha
como a clarividência de minh'alma
É a unica coisa que posso suportar..
Eu não me rendo mais..
porque pode ser impossível aguentar...
Eu sei, já posso sentir teu coração.
Ele floresceu, ele habita neste labirinto meu..
Tem vida, é próprio, em toda vida..
Sinta em toda propriedade.. "together" (adoro essa palavra)
Meu amigo, eterno en"amor"ado.