...B-E-I-J-O...
B
E
I
J
A
N
D
O
-ME
Tens
O hálito
Da paz
. Que
I
N
E
B
R
I
A
N
T
Inerent E
Na busca
Do
Insaciável
Por hora
No S
A
T
I
S
F
A
Z...
SP--Ly-
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*
"O beijo é a menor distância entre dois apaixonados."
(Amy Banglin)
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*