PRESCIÊNCIA

Lembro-me de seu rosto

Que lindo, que dócil!

figurando as suas faces

em seu semblante róseo.

Serei o seu eterno contemplador,

o vassalo que fica a admirar,

para que perceba que minha vida

só existe para lhe amar.

Se me encontro só,

sinto a sua respiração palpitante,

recordo-me de seus úmido lábios

em meio às palavras ofegantes.

Assim não saberei o que é solidão,

porque sua presença invisível

me acompanha a todo momento

como uma emoção indescritível.

(1988)

Danilo Batista
Enviado por Danilo Batista em 16/12/2012
Código do texto: T4038726
Classificação de conteúdo: seguro