VIVA BEM !

A vida não combina com muita tristeza,

Não pode situação ruim e duradoura suportar.

Queira fazer a gentileza

De apenas viver e amar !?

Estou com você todos os dias

E surge esse fato ao anoitecer .

Ao mesmo tempo que está triste,

Fico mais alheio, por nada até então saber !

Pare com esse sofrimento;

Fale o que ocorreu!

Não cultive amargura;

Pense no nosso amor que sucedeu!

Na sua sapiência e alma pura ,

Nossa convivência consegue falar !

Não se zangue com besteiras a esta altura;

Só porque a última estrela não quis brilhar !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 16/12/2012
Código do texto: T4038719
Classificação de conteúdo: seguro