Eu te amo é muito egoísta..
O amor é tão egoísta
Que de tão egoísta chega a me enojar
É como beber água de mar
Ou nadar na privada
Esse leque de tudo ou nada
Não me satisfaz
Apenas me traz
A certeza inegável
Que esse sentimento usável
É tão bom e tão mal
Mas tudo bem, é normal
Ninguém pensa quando está na cama
Apenas olha e diz que ama
Um erro, é disso que o chamo
Esse egoísta "Eu te amo!"
Melhor seria no amor
Aproveitar o torpor
De quando nos enroscamos
Olhar no fundo dos olhos
E dizer
"NÓS nos amamos!"
Eu te amo é muito egoísta..
_____________________________________
..LÁUSNEZ in LIEBEN..