Te amo Corinthians.
Sim, somos um bando de louco sintonizados somente por uma paixão, por uma nação. Somos Corintianos, talvez, sejamos mais que fanáticos, talvez levemos mais a seri oque uma religião, mas osmos interligados por somente ser Corintiano. Não existam palavras cabíveis o suficiente para descifrar o que é ser Corintiano. Nação, raça, amor e fé deve ser o começo para uma explicação.
Te amo Corinthians.
Renato F. Marques