“ AMOR “

Amemos!

Quero somente viver

Dentro do teu coração

Somente de um puro amor.

Quero sofrer,

Amar e viver esta dor,

Que teremos nos dois pela frente,

Para que possamos junto a esta

Paixão eternizar nosso amor.

Na tua alma junto

Aos teus encantos,

Quero somente ao teu lado

Prantear e ser pranteado

Por este lindo e gostoso Amor.

Quero teus lábios beber,

O teu amor quer somente

Observar e sentir que a

Cada instante podemos

Sim viver este grande amor.

Quero em teu seio morrer,

No enlevo do teu seio te sentir,

E fazer com que a cada instante

Possamos mais e mais

Sentir que este amor que temos

Um pelo outro é somente o amor

Que esta nascendo e criando raízes.

Na tua trança quero me adormecer,

Sonhar e viver os meus

Momentos mais felizes.

Minha alma e meu coração

Clama por ti, e juntos iremos

Nos dois viver este amor que

Nasceu em nosso coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2012
Código do texto: T4038404
Classificação de conteúdo: seguro