“ FRAGMENTO DO AMOR “

Interessante nosso caso!

Nosso amor parece que encontrou

De vez a pitada e o tempero

Certo para nos amarmos.

O tempero esta no ponto certo,

O amor esta no ar,

Nossos olhos e cruzam,

Medem-se, provam do tempero

E depois deixa acontecer.

Nosso Amor não é doce demais,

Nem pode ser salgado,

Pois tem que ter o tempero

Correto para sentirmos

O desejo de amarmos.

Nosso amor é como uma rosa,

Que teima nascer entre

As pedras no mais alto

Dos montes que se encontra.

Nosso amor desafia a altitude,

Desafia o ar, o espaço,

Desafia o caminho espinhoso,

E vive até sem água,

Quando se ama de verdade.

Mas depois que o n osso amor

Cria raízes ele encontra

O solo fértil e ali se multiplica,

E junto a calada da noite

Ele simplesmente cresce

E se torna como uma linda rosa.

Nosso amor cresceu

Não se importou com nada,

Nem mesmo aonde iria chegar,

Foi crescendo tranqüilo,

Foi amadurecendo,

E entre nos dois foi crescendo

Um maravilhoso amor,

E hoje nos dois sentimos o efeito

Deste amor que se faz presente

Dentro de nosso coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2012
Código do texto: T4038403
Classificação de conteúdo: seguro