Todo o amor dos céus

E quanto tempo esperei

por um amor assim,

que ecoa alegria

na vida, no mundo, em mim.

Te quero tanto em pensamento,

sentimento que a todo momento tenho.

Quero querer poder-te,

ver-te a todo instante

se distante estou de ti.

Inaugurarei verbos novos.

Desconstruirei frases feitas,

perfeitas aos velhos padrões,

contrafeitas às nossas opiniões.

Nesses floreios d'alma,

meu mundo todo se acalma,

se remonta a cada segundo,

por onde sua lembrança me alcançar.

Pelo ar, a caminhar agora,

vejo o chão de outrora

como duro e denso costume,

palco de controvérsia e ciúme.

Para voar é que somos feitos,

nos contornos eternos do amor,

onde a luz não rarefeita,

enfeita o pensar do trovador.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 07/03/2007
Código do texto: T403840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.