Disseram a mim sobre o amor;
Li suas cores num romance.
Só não disseram das arestas;
Espalhadas,
por entre os homens.

Falaram das alegrias;
De um arco-íris no horizonte.
Só não disseram dos labirintos;
Que todo amor esconde.

Vai precisar sentir na pele;
As tantas vidas que não vivi.
Vai precisar ressuscitar;
Nas tantas outras que morri.

Eu descobri e senti o amor;
andando por tantos lugares;
Sorri e chorei de dor;
Na solidão dessa cidade.

Conheci suas montanhas;
Os seus estranhos vales.
Sentindo a cada caminho;
uma intensa liberdade.

Conto a você sobre o amor;
Este cálice de fogo inebriante.
Que tranforma a qualquer homem;
Em um ser fascinante.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 16/12/2012
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T4038399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.