Canto para o amor
no meu verso tenho o dom
onde canto para o amor
que impulsiona a minha vida
canto livre nesse tom
pois sei que será ouvida
por um grande trovador
nos acordes e dissonantes
nesse ritmo de carinho
canto amor para os instantes
tão sublimes desse cantinho
onde os dois amantes
fazem o seu lindo ninho
tal qual anjos faço canção
canto igual amor de criança
trazendo no ritmado coração
em que no amor acha esperança
se chegando à perfeição
para o dia da bonança
canto um verso sem converso
dedilhando a emoção
dentro desse universo
bem no canto do coração
musicando pra reverso
canto toda minha paixão
canto o que esta em mim
canto o amor mais doce mel
respondendo o que esta em ti
vindo dum canto do céu
sentir tudo o que senti
nesse canto como véu
canto a flor de açucena
no meu peito como acordes
das rosas doces e serenas
ecoada nos fiordes
em noites que falenas
amam-se muito fortes
canto a mais linda canção
no cantar do encantado
que esta nas cordas do violão
deixando o peito extasiado
de um canto do coração
mais do que apaixonado
nesse canto onde vejo
o fulgor do acalanto,
e na amplitude do desejo,
onde sinto o tanto quanto
é delicioso esse seu beijo
por isso que o amor eu canto...