Porquê meu amor?

Porquê, meu amor?

Porque escrevestes

falando-me de amor? Nunca (Amor) sentiu!

Porque chama-me de saudade? Nunca te fiz falta!

Porque choras nas madrugadas

sussurrando o meu nome? Eu não sou a única que dizes amar.

Porque, para quê tantas poesias

de mentiras? Ilude os olhos meus...

a desilusão que traz-mo a

realidade deixa-me no breu!

Porquê meu amor, Dás-me dor quando dou-to amor?

És em mim (saudade),

saudade de ser eu!

és em mim (necessidade),

necessidade de respirar-to!

és em mim (dor),

dor causada pelas lembranças

jamais existidas de nós dois!

E apesar de saber...

que nada sou para ti

sendo tu o meu tudo,

jamais vou deixar de

amar você!

Leny Fenelão
Enviado por Leny Fenelão em 16/12/2012
Código do texto: T4038322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.