O BALANÇAR DO VENTO.
Chagaspires
Balança, balança vento;
Sacode teu balançar.
Balança, balança vento;
Encrespa as ondas do mar.
Agita vento e balança;
As tranças do meu amor.
Traz nas asas da lembrança;
A saudade que ficou.
Verdes águas que passaram;
Enquanto o vento balançou;
Verdes águas me deixaram;
Caidinho de amor.
Terra seca vento assanha;
Arranca a poeira do chão.
Vento forte só não arranca;
As mágoas do meu coração