o sal do teu veneno
na terra que foi adubada
pelo sal do teu veneno,
nasce o meu amor em pleno
esplendor da madrugada
e vou pela mesma estrada
atrás do teu beijo supremo,
pois o que menos eu temo
é morrer envenenada
porém, de noite acordada,
sozinha no quarto gemendo,
vou vendo que tudo tem fim
pois me sinto inoculada
por esse amor que, só vendo,
consome o que resta de mim
Rio, 13/07/2003