contigo
passou a vontade de não te esquecer,
mas não o desejo de te encontrar
se tudo na vida eu pus a perder,
contigo de novo eu podia ganhar
se agora sem ti já consigo viver
e se já consigo até trabalhar,
jamais foi difícil pra mim entender
que tudo contigo é mais fácil sonhar
mas sei que'inda falta um dia morrer
e a esse encontro ninguém vai faltar
então o negócio é, quando acontecer,
a gente não ter nada a lamentar,
por isso, desejo voltar a te ver
e, se for possível, contigo ficar