Neurastenia
Neurastenia
Estou envolta cheia de trsteza
meu coração pesa estou presa
neste amar, nesta agonia.
O sol se pôe e o vento infndo
canta a dor. E a nostalgia vindo.
Chuva caindo forte na vidraça
me faz a alma chorar,
a lamentar desgraça,
e não se acalma.
O coração se despedaça.
Esta saudade uiva no silêncio
faz da noite sua alvissareira
e grita ao mundo, meu desejar.
Seu amor.
Que vem pejado de angustia e dor.
Lakshmi
(L.T>)