Que seja
Que seja
Eu era só indiferente e triste
não tinha norte, nunca sentira
o bafejar da sorte.
Amor ou paixão.
Hoje me olhas sem resquício
de amor ou emoção
meu coração te chama em vão
mas os sonhos a iluzão adrentaram meu coração.
Tu vens e vais como o luar
que as nuvens cobrem ao desejar.
Que seja.
Respondes, a minha saudade a te chamar.
Minha paixão.
Lakshmi
(L.T.)