Meu erro
Meu erro
Eu me conheço sim,
eu sei o que há em mim
e esta estranha dor ainda araigada
me faz pensar que sou um nada.
apezar do tempo escrever o fim.
Magoa de um amor não sei por que
se eu amei foi sem querer
amei demais. Sera?
Se tudo que a vida pode dar
ao se amar é dor,
saudade louca sem cor,
paixão que flameja no ár.
E na heráldica conta dos amores,
suas dores. Conta que eu amei. Amei muito
um único ser.
E ao passar os olhos em dias passados
eu vejo, só tu existiu, e eu sempre amei você.
Lakshmi
(L.T.)