amar sem ser amado
amar sem ser amado
Somente quem amou e quem ama
Sente o que sinto neste momento
Um coração que pelo amor clama
Relembrar o passado é um tormento
O amor arde no peito como uma chama
Amei e me entreguei sem ser amado
Só hoje entendi que fui um brinquedo
Como um boneco fui por você usado
Uma simples letra de seu samba enredo
Ou um protetor para estar ao seu lado
Como tudo na vida nada fica escondido
A mascara um dia há de ser retirada
O enganado verá que estar sendo iludido
E toda mentira será um dia desmascarada
E o verdadeiro amor nunca mais será traído
Os poetas sabem definir o que é o amor
Mas não sabem explicar como vem acontecer
Falam das alegrias tristezas e dissabor
E não explicam o que é um verdadeiro sofrer
E dizem que quando o amor acaba só fica rancor
Concordo em gênero grau e numero com a poesia
Pois alma de poeta retrata o sentimento
Ele traduz com garbo á vida com grande maestria
Mesmo nos momentos tristes ele dá grande alento
E neste recanto transformam tristeza em alegria
Este é um desabafo de quem amou e ainda ama
Viveu iludido sem saber que nunca foi amado
Na vida real viveu uma peça um grande drama
O protagonista que alegrou o grande tablado
Mas no palco da vida não encontrou sua dama