Avaria no amar
Agora sou poeta sim
Falo do amor que deixei partir
Fico registrando sem fim
Poesias de um amor que deixei fugir
Talvez eu tenha perdido
O direito de te conhecer
Por conta do medo
Que tive de te perder
Perdi parte de mim
Que nem ao menos conheci
E em contrição permaneci
Tive receio de amar e perder
Deixei uma dúvida destruir
Um momento que ainda iria existir
Enide Santos 15/12/12