Imensidão
Busco um amor puro e intenso
Pleno de ternura, com um coração imenso
para preencher o vazio de minha alma
restabelecer a ordem do meu ser
dilacerar a dor desse viver
e extinguir as mágoas, os receios
Alguém que me encante com seus versos
iluminando meu olhar com seu sorriso
levando-me em suas asas até o paraíso
feito fênix, que eu renasça das cinzas
recompondo meu universo de desejos
revelando meus mais íntimos segredos
estimulada por seus beijos, seus carinhos
numa total entrega, deixar-me seduzir
permitir que me conduza em seus caminhos
feito flor, a seus caprichos me abrir
e retribuindo toda essa paixão
não deixá-lo escapar de minhas mãos...