AMOR INCONDICIONAL
Meu amor incondicional vibra em meu coração
acorda e dorme comigo todos os dias.
Ela tem nome, idade e me chama de "amor"
eles também tem nomes e são o meu "bem maior".
Família, aquisições, trabalhos e construções,
venho citar e sentir tudo e todos
pois esses e aqueles me fazem conjugar o verbo amar.
Da forma mais natural impossível,
dizer o intraduzível que vibra no coração
o meu amor incondicional.