O que Sinto?

Você me olha nos olhos e eu nao consigo mais respirar.

Você me toca no rosto e meus pês começam a levantar.

Tudo o que sinto eu não sei mais dizer.

Tudo que sentia mudou depois que conheci você.

Eu quero te beijar mais meu coração começa a acelerar.

Eu tento não pensar em você mais tudo me faz te lembrar.

O que sinto por ti, no Universo e pouco pra caber.

Mesmo sem coração,meu sangue, minha pele ainda amaria você.

A minha alma grita seu nome.

Essa paixão e um fogo que me consome.

Pouco a pouco eu sinto que vou enlouquecer.

Sem ter você aqui eu não sei mais o que fazer.

Sou romantico e poeta por natureza.

Ja que Deus me deu isso em vez de beleza.

Tento fazer um mundo melhor todos os dias.

Mais ainda procuro a musa das minhas poesias.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 16/12/2012
Código do texto: T4037959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.