Perdão morena
• Perdão morena
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Peço desculpas morena
• Por ter sido tão egoísta
• Você com tantos problemas
• E eu mais um na sua lista !
• Fui egoísta e sagaz
• Na hora só pensei em mim
• Você precisando de paz
• E eu sendo uma coisa ruim !
• Juro que estou envergonhado
• É tudo o que eu posso dizer
• Considere o caso encerrado
• Eu peço perdão para você !
• Quero ficar ao seu lado
• Pode contar sempre comigo
• Se não posso ser o seu amado
• Deixe apenas eu ser seu amigo !
• Perdão morena...
• Perdão morena
• Marcos Moreno / Ibitinga