Com ou sem preposições, você
Conhecer você;
Conversar com você;
Pensar em você;
Conversar mais com você;
Pensar mais em você;
Apaixonar por você;
Namorar você;
Confiar em você;
Perder você;
Afastar de você;
Esquecer você? Não.
Reaproximar de você;
Reatar com você;
Apaixonar por você – de novo.
Sonhar com você – e com a nossa filha
Planejar com você;
Esperar em você;
Frustrar com você;
Perder você – de novo;
Afastar de você;
Esquecer você? Ainda não.
Tentar amizade com você;
Relembrar com você;
Sentir saudades de você;
Conquistar você;
Conseguir você;
Ser feliz com você;
Sentir medo com você;
Superar com você;
Ser forte com você;
Casar com você;
Amar você;
Formar uma família com você;
Criar a nossa filha – a dos sonhos – com você;
Envelhecer com você;
Morrer com você;
Amar até o fim, você.