É muito mais gostoso
Eu queria amar alguém de verdade
para poder me sentir forte
Sim, você me fortaleceu
Me fortaleceu, então
Adeus
Não precisa se sentir obrigado
a querer
não é nada demais
é só você
sendo
Muito bom,
bom mesmo
A paixão é como o fogo que esquenta a comida
De nada adianta se a panela estiver vazia
A paixão é como alimentar uma saudade
Não é de verdade
Se nós não temos a sorte
de sermos um do outro
se você é preguiçoso
e gosta de brincar de Bozo
Ler poemas e fazer sexo é muito mais gostoso.....
Lá vou eu de novo
ofendendo o destino do meu desgosto
porque eu queria olhar no seu olho
e todo dia
começar tudo de novo.....