"O AMOR É O ESPETÁCULO"
Quando se ama,
Faz da vida uma seresta,
Tudo é lindo,
Mágico,
Uma eterna festa.
Quando se ama,
De dormir não tem vontade,
Faz a noite parecer o dia,
Não desgruda um segundo,
E quando chora é de saudade.
Quando se ama,
Rima versos,
Faz canção,
Prá inspirar os namorados,
Até a lua faz plantão.
Quando se ama,
O coração se torna um palco,
Protagoniza alegrias,
Descortina a tristeza,
Realiza fantasias,
Pois o amor é o espetáculo.