Acreditei
Acreditei nos enfeites de cabelos
Acreditei nas borboletas no estômago
Acreditei nos anos feitos por anjos
Nos dias feitos de amor
Acreditei nos pares ideias
Acreditei nos amores encontrados com o tempo,
Acreditei no dizer que pode ser feliz
Em poder sentir os ventos de volta
Acreditei na fixação do olhar
Em poder colocar os anos de frente ao destino
Acreditei no poder de acreditar
De poder me ver longe do medo visto de perto
Acreditei na paz de espírito
Acreditei nas conversas em jardins floridos
Acreditei mais em mim
Do que ver nos outros em mim
Acreditei em sentir meus calcanhares grossos
Acreditei nas cores do céu mais tônicas
Acreditei no infinito do meu particular
Acreditei que poderia voltar e aprender como é voar.