APRENDIZADO

Foi caminhando

de mãos dadas

com você

que minhas mãos

aprenderam com as suas

a arte de semear.

Foi caminhando

os mesmos destinos

com você

que meus pés

aprenderam com os seus

a arte de chegar.

Foi caminhando

os mesmos impossíveis

com você

que meu coração

aprendeu com o seu

a arte de amar.

Para sempre.