Eterniza na alma
 
O coração quando ama
Ele ama simplesmente
Não há o que fazer
Não adianta com ele brigar
Pois, o que quer
É somente se entregar,
Só quer amar
Não mede conseqüências,
Não pede licença,
Simplesmente ama
E se entrega inteiro
Não olha a quem
Se pode, se deve
Se é certo ou errado
Simplesmente ama.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4037795
Classificação de conteúdo: seguro