COMO E BOM PODER DIZER...

COMO É BOM PODER DIZER...

Realmente é muito bom poder dizer, sou feliz.

A felicidade está em tudo que possas imaginar.

No sorriso de uma criança,

Num abraço mais apertado,

Num olhar que possa transmitir amor, carinho e afeição.

A felicidade pode estar bem à sua frente.

Ao abrir sua janela e escutar o canto dos passarinhos.

No sol, na lua e também nas estrelas.

Felicidade é você poder respirar a brisa fresca das manhãs

Poder sentir o perfume que vem do teu jardim;

Das rosas, das margaridas e das lindas dálias.

Como é bom poder dizer, sou feliz.

A felicidade é um dom que temos que cultivar em nosso coração.

A vida e bela, basta que possamos olhar com os olhos do coração.

Eudalia Martins

10/12/2012

Convido conhecer meu site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037746
Classificação de conteúdo: seguro