Dizer...




dizer...
que o homem não chora
isto não passa de mentiras
talvez seja a pior de todas
as mentiras que já inventaram
homem chora sim Senhor
chora de raiva, de ódio, chora por amor.
o homem só não chora
quando comete uma covardia
eu já chorei de ódio e raiva
mas por amor, eu jamais chorei.
mas um dia eu sei que vou chorar
eu só não sei, quando vai acontecer
mas isto acontecerá com certeza
como sei que alguém rirá de mim
e vão me chamar de covarde
o que importa,
sou eu quem estará chorando
eu, apenas direi a eles
que pensem nas minhas palavras
não são sabias, mas são a verdades
porque hoje quem chora sou eu
amanhã que ira chorar é você.


Balneário dos prazeres: 06/03/2007