Renúncia
• Renúncia
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você não acha justo
• Aprontar “ uma ” com ele
• Se empenha a todo custo
• Para ficar ao lado “ dele ”
• Confesso que entendo
• Quando você quer me dizer
• Não posso ser feliz fazendo
• Uma outra pessoa sofrer
• Acho bonito por demais
• Esse seu comportamento
• Só me ensina como que faz
• Para conter meu sentimento
• Simplesmente abrimos mão
• De ter a nossa “ felicidade ”
• Sofremos que nem um cão
• Por conta da responsabilidade
• Será que vale à pena
• Renunciar um grande amor
• Responda pra mim, morena
• Seja sincera, por favor
• Hoje, temos a nossa casa
• Temos isso e temos aquilo
• Mais adiante o “ Filho ” casa
• O “ companheiro ( a ) ” bate asas
• E, o destino é o asilo !!
• Renúncia
• Marcos Moreno / Ibitinga