Poesia – Força de uma paixãonamoradosnarede.jpg?width=500
 
Na cálida tarde que antecede ao luar
Me encontro deitada na rede da minha varanda
No balanço monótono do vai e vem
No percurso dos pensamentos errantes
Que inebriam nostalgicamente meu morno corpo
A deleitar-se de embriaguez apaixonante
Que sai  os fluidos benéficos que me faz lânguida
Que  espero o acontecer do luar em minha tenda
Para dizer ao meu amado: -Vamos  amor... Vamos amar
A noite chega de mansinho aconchegante
Vejo a lua no céu pela varanda com seus raios dourados
Tenho nessa hora pensamentos alucinantes
O ninho de amor já estava preparado de antemão
Mas você chega amor com sofreguidão
E junto a mim me enlaça com fina  sedução
Os beijos...os abraços ...os carinhos puro tesão
E ali mesmo, diante do luar, na varanda
Nos entregamos com forte paixão
É o recomeço da nossa perdida união
É o sentimento de amor aflorando em nossos corações.
 
Autora: Margareth Rafael


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 15/12/2012
Código do texto: T4037646
Classificação de conteúdo: seguro