Incontroláveis...

Os amantes se destroem,

se maldizem, torturados,

Masoquistas, maltratados

Amarrados de paixão

Simbiose apocalíptica

Dupla eutanásia recíproca

Dilaceram os corações

Seus ciúmes e neuroses

Ligação tão histriônica

Desfechando isotônicas

Nuvens negras de emoções

São uns loucos da luxúria

De uma forma quase espúria

Que não disfarçam lamúrias

Quando há insatisfação

Eles se expõem ao sol

E enfrentam todo rol

De apupos quem lhes fazem

Mas não tem quem mais dê jeito

Pois sabemos são afeitos

A gostar de futebol