Teus sonhos.

Acordei numa noite vazia.

Entrei no teu sonho de palavras.

Peguei tua mão na minha.

Tua face, teu sorriso, minha cara

Talvez eu precise dos teus sonhos,

De estar acordado contigo.

Talvez, até mais do que suponho.

Tento entender, não consigo!