C O I S A S D A V I D A ! ! ! - PRANTERAJR

C O I S A S D A V I D A - ! ! !

I

Tem certas coisas na vida

das quais

a gente não esquece ,

jamais !

II

Uma delas, minha querida,

é a lembrança daquele beijo à mais

que você, sempre, me oferece

e que, é gostoso demais ! ! !

III

É ele que me dá vida !

Ele é meu alimento !

E, quando você fica sumida,

não sei como eu agüento ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/12/2012
Código do texto: T4037481
Classificação de conteúdo: seguro