Cigana que peregrina na minha alma
Dona do meu mundo
Dona do meu ser
Dona do meu coração
Meu simplesmente ser
Luz dos meus olhos,
Saliva dos meus lábios
Minha íris, meu paladar
Cigana que peregrina na minha alma
Nômade que não se detêm em minhas fantasias
Minha melhor escrita [é teu nome]
Minha pena que rabisca as poesias
Pra sempre vou te amar
Pra sempre vou te recordar
Eternamente te amarei
Nas estrelas estava escrito que eu te encontraria
E no limiar dos céus as lembranças da tua pele morena
Para toda a eternidade eu sentirei essa mesma pele
Parda, suave, nua, molhada e pequena
Você pode sentir meu calor?
Você pode sentir meu coração?
Será que guardas memórias de nossas delicias?
Pra falar de paixão e de saudades
Nada melhor que um coração vivido
De paixão terei amado
Se de saudade não houver morrido
O meu corpo ainda é todo seu
Vontade de tirar sua roupa com fúria e excitação
É fogo que arde, pulsa o coração
Com desejo terei sonhado
Com voraz sentimento terei vivido
Em teus braços um dia adormeci
E quando acordei já houvera partido