A S E M E N T E ! ! ! - PRANTERAJR

A S E M E N T E ! ! !

I

EscrevI páginas inteiras,

somente,

sobre o “Amor”

mas, foram só brincadeiras,

nas quais, eu a chamava de “Flor” !

Como poderiam ser só brincadeiras

se, eu a chamava de “Flor”

naquelas, tantas, páginas inteiras,

escritas sobre o “Amor” ? ? ?

Não teriam sido a “Semente”

que, germinaria

dentro do meu coração

e que, a transformaria,

imediatamente,

em minha grande “paixão” ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/12/2012
Código do texto: T4037435
Classificação de conteúdo: seguro