Amor florido

Vem deitar do meu lado

Tocar o meu cabelo

Como é bom recebe-lo

Teu carinho apaixonado

Entrego meu sorriso

Passo as mãos pelo teu rosto

Do jeito que eu gosto

E que eu preciso

Sentir tua pele macia

Antes de dormir

Meu amor como queria

Te sentir

Te beijar ao adormecer

Te beijar ao acordar

É assim a minha forma de te amar

E o sonho vai florir

Pois sei que vai virar flor

È assim que eu vejo nosso amor

jovige
Enviado por jovige em 15/12/2012
Código do texto: T4037415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.