QUERENDO VOCÊ

Você está em mim

Como estou em você

O carinho que te dedico

Você me corresponde

Nas horas íntimas

Você me abraçava, me beijava

Como riámos, brincávamos

Até agora, você é especial

Como você me faz bem!

Porque tínhamos que chegar a um final?

Eu te amo, você me ama

Para mim, é difícil ficar sem você

Ainda existe aquela velha chama

Fico querendo sua presença

Querendo você, nas horas difíceis

E também nas horas de alegria

Com certeza, seria mais feliz

Mas, as vezes, não mandamos em nós

Você ai e eu aqui, ficamos sós

Com nossas dores emocionais

Mas, nós sabemos, estamos em paz!

Eldorado -11/12/2012 - 21:30 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/12/2012
Código do texto: T4037413
Classificação de conteúdo: seguro