Rosas e espinhos no amor...

(...) é de rosas e espinhos

a coroa que se vence os

caminhos de andar sozinho;

alinho, desalinho, na

bagagem de cada ser;

a escolha na vida

é tortuosa, é preciso

ultrapassar obstáculos,

semear rosas com

amor e cuidado para

não machucar;

delicadeza é certeza de

plantar e colher;

assim é o jardim

dentro de você e de mim

no eterno aprendizado de

plantar e replantar;

jardineiro da vida ou

bela florista;

essência e fragrância,

única e singular;

flores e frutos num

amor quase adulto

faz o mundo transbordar;

traçar no coração o

encontro das mãos e amar;

é de rosas e espinhos a

ousadia do amor.

Marisa de Medeiros