BRINCANDO DE AMOR

Brincando de amor por ti me apaixonei

Quanto sem querer teus olhos fitei

Mesmo sabendo que esse amor era loucura

Dexei-me envolver por tua ternura

Ao sentir de teu corpo o suave calor

E teus lábios beijarem-me com ardor

Pareceu-me ouvir uma bela canção

E uma emoção enorme invadiu-me o coração

Sabia que em breve tudo terminaria

Que só a lembrança de sonho ficaria

Que em breve a saudade tomaria teu lugar

Mas o que importa era ser feliz até o adeus chegar

Naquele momento o presente era o importate

E por isso quiz amar-te até o último instante.

lisa

lisabraz
Enviado por lisabraz em 15/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4037362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.