Não me leve a mal meu bem, meu amor
Não me leve a mal
meu bem, meu amor
não me leve a mal,
mas eu irei com você
seja onde você for.
Você disse que para eu te amar
teria que correr o mundo
buscando para te ofertar
um presente que não fosse vagabundo.
Então eu cruzei o universo
a procura da pedra mais rara
mas foi em um de meus versos
onde o seu coração dispara.
Que eu fui essa raridade encontrar
e é também a coisa mais cara
que eu poderei com ela te presentear
nasceu em meu coração, que com outro não se compara.
Não me leve a mal
meu bem, meu amor
não me leve a mal,
mas eu irei com você
seja onde você for.
Como podes então perceber
a pedra mais rara é a minha paixão
e é no meu coração que ela foi nascer
para eu pudesse um dia colocar em sua mão.
Não me leve a mal
meu bem, meu amor
não me leve a mal,
mas eu irei com você
seja onde você for.