_____ AMOR AVASSALADOR
" Sou tua Diva
Como você diz
Eu te respondo:
E como não ser.
Meu corpo, meu gingado,tudo se torna explicito
Diante do teu desejo Voraz
Meu olhar insinuante, mexe com seus sentidos..
Meus lábios carnudos e vermelhos,
Loucos para te consumir...
Dou um sorriso provocante e sedutor
Tirando seu fôlego ..
Confundindo seus extintos
Fazendo insinuações, tentadoras e provocantes
E você só me vendo como sua musa!
Meu corpo não resiste à vontade louca de possuí-lo
E você ali firme se contendo
Até que bastou, eu dar uma bela cruzada de pernas
E sua vontade sedenta não resistiu
Caindo em minha sedução
Olhei profundamente para ti
Quando em um ímpeto me agarra e beija-me profundamente
Entregando-se a esse Amor que sempre existiu entre Nós!
E hoje o Poeta e a Poetisa conhecem o que é o Amor Verdadeiro.
Vivemos na Plenitude do Amor Divino!!
NOS AMAMOS A CADA SEGUNDO!!
AMO AMAR VOCÊ !!
Cilmara Cilssy
15-12-2012/ 16:46hr