Explicações
Explique-me
O teu modo de olhar,
De fascinar,
De iluminar...
Explique-me como posso me sentir única
E interessante como você.
Explique-me o caminho de chegar até você,
De te conquistar,
De te interessar.
Explique-me, minha vida,
como faz para sorrir.
Explique-me
Esse seu jeito gostoso
De fazer as coisas,
Esta mania de encantar,
Este dom de ser lindo...
Explique-me como chegar tão perto de você,
Como te dizer que te amo,
Com a mesma ternura que me chegas...
Explique-me e mostre-me como é
Ser amada, ser querida...
Você que sabe tanto,
E que faz tudo tão bem,
Explique-me seu poder de fazer
com que eu te ame tanto...
Explique-me o seu feitiço, meu amor.
26/02/07