EntreOlhares(Fixos e Desejados)

Agora eu quero ver estes meus sentimentos aqui

Mesmo distante que as chaves se dilatem

Para que eu possa eu abrir seu coração

Da forma as portas se estendem

Para abraçar esta causa

De se apaixonar infinitamente

Digo "Hoy no me voy"

Pois sei que posso te fazer feliz

As feridas veêm,como experiencia

Os amores acontecem pelos ventos,no momento

Falas sobre minhas falhas

Ando com meu próprio esforço

Pegando estes mesmos e transformam em amores jamais esquecidos

De leves toques

Da magia de eternos beijos

Do velho beabá do querer e do ter deste furacão

De onde renasce nossa paixão

Vêm não tenhas medo

A forma como te amarei

Ninguém o poderá criticar

Para sempre neste eterno coração

O duradouro que levará para frente

Mas sei que terás que enfrentr muita gente

Para gozar do prazer de me e eu lhe amar

Além da liberdade do expressar e das volúpias que nossa paixão se tornou

Peço que compreendas

Que estas mesmas chaves que eu abri seu coração

Guarde-as com carinho,pois quero buscá-las toda vez que te encontrar

Para nunca deixar de saber a minha e tua maneira que completamos

A cada luar

A cada comtemplação

Que este pequeno coração

Se transforma dia após dia

O verdadeiro amor que nunca encontrastes alguém da mesma maneira

Com olhares fixos e desejados segundo por segundo

Corpos pálidos sem que nenhuma palavra seja estendida a mais

Como dois corpos estranhos jamais vistos

Que este enaltecer seja o para sempre nós todos os dias

Bem vinda a porta do nosso coração

Perdidamente apaixonados

Pois temos o direito de falar pra todo mundo

O qual,os quais valores que foram encontrados

Que sabemos a verdadeira importancia do quanto vale nosso amor!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/12/2012
Código do texto: T4037316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.