Estou pensando em você

Kilometros de distância dia após dia

lentamente vou enlouquecendo de amor

Ouço sua voz no telefone

Mas isso não acaba com a minha dor

Eu sonho com você mesmo sem te ver

Como isso aconteceu, eu nâo sei te dizer?

Aonde quer que eu vá,

O que quer que eu faça

Estou pensando em você.

Tudo acaba menos esse sentimento que nâo passa

Ouço a risada, sinto o gosto das lágrimas

Mas não estou aproximo de você agora

Você consegue ver isso,como passou a hora?

Você com sua doce voz me leva à loucura

Quero sentir teus labios viver essa aventura

Me pergunto como podemos viver este romance

Mas se, no final, eu estiver com você

Eu aceitarei a essa chance.

De estar contigo e te fazer a mulher mais feliz.

Porque voce e meu sonho o que eu sempre quiz.

Nesse mundo cruel e tâo desigual.

Voce tâo longe e eu aqui me sentindo mal.

Por nâo estar do teu lado mesmo que por um segundo.

Pois por um olhar seu ja valéria eu ter vivido nesse mundo.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 15/12/2012
Código do texto: T4037301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.